11:18 

boznanska
Последнее время пишу здесь какой-то бред, мысли сумбурные в голове не дают возможности как-то все это выразить. В общем да, у меня депрессия, вялотекущая видимо и все на этом начинается и заканчивается. Пока что дни более или менее позитивные, стараюсь читать какие-то психологические книги, чтобы заниматься с сама с собой без помощи психолога. Денег ни на что не хватает, не говоря уже о том, что до сих пор висит один долг. С работой так себе, утром просыпаюсь и первая мысль, это мысль ужаса, что снова пора возвращаться в этот извращенный коллектив с совершенно неразвитыми людьми. Сегодня решила, что сяду и поищу работу, надо как-то двигаться, только это cholernie трудно. День проходит так, что с утра я отключаю мозг и существую только в моменты, когда смотрю на часы на компьюторе. Потом прихожу домой, что-то делаю и иду спать. Хватает меня пока что только на это. Живу от выходных до выходных, время и месяцы летят незаметно. Субботы и воскресенье на отдохнуть совсем не хватает. С этого повода взяла свободный день на 4 мая. Вообще не знаю, как можно работать без отпусков, но как-то работаю. Мне это совершенно не подходит, не в моем состоянии.
С Петром все хорошо и все не очень. Последний раз нам удалось нормально поговорить. Проблемы все еще есть и я не знаю как их разрешить, поэтому выжидаю и смотрю, что будет дальше. Как-то более или менее развязывается, но долго. Ему тяжело со мной, так как большую часть времени я нахожусь в фазе ребенка. Я это понимаю и стараюсь как-то из этого выходит, получается более или менее, но в какие-то критические моменты меня бросает назад.
Решила, что допью последний пластерек таблеток, останется еще 2 пластерка. Как раз на случай если что-то случится. Пусть лежат, пригодятся. Что будет дальше трудно сказать. Читала, что возможно будет отвыкание, его я боюсь больше всего.
Хочется спокою, нормальной зп и работы. Хотя мои заработки за эти два года выросли только на 200 евро, это тоже прогресс. В моем случае очень медленный, но прогресс.
Диета как всегда действует только первое время, постепенно опять хочется сладкого и снова понимаю, что чтобы жрать ночью, надо заниматься спортом. Это следующая цель. За этот месяц удалось похудеть на 500 грм. Весело.
Вчера весь вечер рисовала, это было весьма круто. Но в какой-то момент пришел Петр, я села обок на диване и поняла, что мои ложки закончились. Боюсь с ним разговаривать про депрессию, не знаю почему, просто боюсь поднимать эту тему и все. Мне кажется его это совсем достало. Это меня парализует.
Стараюсь придумать чем можно заняться в свободное время. Надо как-то отстранятся от сиськи Петра и вставать на ноги. Получается плохо. Проще конечно приклеиться к нему и разрешать принимать за меня решения. Но до добра это не доведет, уже не довело. Поэтому решила, что раз в неделю начну куда-то выходить, вставка или ужин с подружкой. Да, надо организовать ужин.

URL
   

Апогей ситуации

главная