10:04 

boznanska
Доброго утра! Хорошо когда выспишься в понедельник, отличное время. Выходные прошли так себе, но достаточно позитивно. В пятницу уже едем в Вильнюс, очень ждем этой поездки. Петр почти не путешествовал, так что мы классно проведем время. Взяла выходной день на 4 мая, хе хе буду работать только в пятницу и сразу выходной.

На счет работы мысли средние, надо бы искать новую, хотелось бы найти какое-то спокойное место, где можно было бы сидеть, учить английский и отвечать на телефоны. Решила, что эта неделя будет последней неделей пития таблеток. Как раз начну бегать и со следующей недели все мои прекрасно набранные килограммы начнут сжигаться. А на этой неделе будет просто легкие упражнения, каких-нибудь 2 километра через день бегания, как вступление к тренеровкам. Вчера написала до Аги и Паулины, они там уже вовсю тренеруются, с инструкторами и ходят на йогу. Если честно сначала я отреагировала как-то ревностно, но подружки дали мне как говорится kopa pod dupe. Сразу захотелось встать и начать что-то делать.

С Петром был разговор вчера, проговорили почти пол дня на тему наших проблем, и все более или менее выяснилось. Посмотрим, что будет дальше, но я стараюсь мыслить позитивно.

1.Не забыть забрать посылку с почты. :wdpkr:

URL
   

Апогей ситуации

главная