22:18 

boznanska
Мне удалось пробиться через собственный антивирус и открыть наконец дайри. Юху.
Из таких новостей Новый год пришел весьма позитивно, не смотря на то, что меня уволили. Ну окей, значит все таки не моя это стезя. Хотя пока что не известно.
С февраля буду устраиваться в Зару, все таки хочу себя попробовать стилистом. Весьма не плохо у меня это получается, так что посмотрим что будет.

Книга. Уже появилось название. Так же задумки на счет цитат. Вообще скажу вам честно писать книгу не так просто, как кажется с первого взгляда. Вроде идея есть и даже не плохая, а вот как сесть и излить это на бумагу не только нудным повествованием, вопрос уже другой. Была идея совместить мое художество разом с книгой и сделать из этого дневник, и выпустить в таком виде. Но темы поднимающиеся в книге будут все таки достаточно важные и серьезные, а мои художества не совсем. Так что это еще под вопросом. Так же под вопросом момент заключающийся в том, когда я все таки сяду и начну писать. Сейчас самое подходящее время, еще нет работы и можно позволить себе писать нон-стоп. А все кормлю себя завтраками перед сном. Но дело двигается, медленно, но двигается. Книга должна будет сбивать с ног. Русское гражданство мне наверно просто отберут, когда она появится в продаже. Если, конечно, дело до этого дойдет.

Карты. С картами все лучше и лучше. Все таки Таро Вечности мне не давались вообще. А Рейдер Уайт дается по щелчку пальцев. Потихоньку прорабатываю. Как закончу, начну набирать народ на тесты. Хотя и уже можно было бы.

URL
   

Апогей ситуации

главная