17:40 

boznanska
В конце концов посмотрела Отряд самоубийц. Мне, как человеку любящему весь комиксовый фандом, конечно очень было больно на это смотреть. Не могу сказать, что фильм откровенное г..., но фильм на 5 из 10. К сожалению. Последнее время, я вижу, что достойные фильмы выходят только по Марвелу, пока что ДС как-то очень заметно отстает.
В Хэллуин у нас все все и каждая переодевались в Харли. Думаю в России такая тенденция тоже была. Знакомая Петра, у которой, мы кстати тогда были на вечеринке, достаточно скудной и убогой, как на Варшавские вечеринки(такие посиделки студентов, которым уже за 29 лет, в сталинской квартире на диване с пельменями), как раз переоделась в Харли и скакала перед нами с голой попой и разноцветными волосами. Особой она интересной не была, так как явно там есть какое-то предубеждение к русским людям, даже как-то была у нас в гостях уже после свадьбы и вела себя очень странно. В общем не суть. К чему веду. Я тогда фильма еще не видела и не знала толком о чем идет речь. Теперь видела и знаю, понимаю, что насильственная любовь, через боль, унижение и самопожертвование это видимо то, что влечет тех девушек переодевавшихся в Харли. И тут же всплывает картина той дамы, скачущей перед нами с голой попой. Выводы интересные и пугающие. Больше я туда на вечеринку точно не хочу.
Я вообще из фандомов давно ушла, давно. Уже хватит, как-то выросла и не до этого мне. Конечно фанфики по ГП с ГП/СС никто не отменял простите, тут уж это уже у меня в крови плавает и будет плавать.
Но возвращаясь к фильму скажу, что линия Джокер/Харли была достаточно интересной. Джаред очень не плох в роли Джокера, но это конечно не Хит Леджер. Хита не заменит никто, никогда и даже не пытайтесь. Это был лучший Джокер из всех, что я видела. Земля ему пухом.
Джаред, с моей точки зрения, Джокер нового поколения, Джокер для молодых ребят по 19 лет, которые открывают для себя фандомы и только начинают осваивать новые тусовки. Мне так кажется.
Как-то так у меня получилось изъясниться по русски на этот счет, увы. :bravo:

URL
   

Апогей ситуации

главная