boznanska
Сегодня мы целый день лежим и ничего не делаем. Петр не пошел на работу(а это самое прекрасное), так что через каких-то 2 часа мы пойдем в наше гнездо, включим Симпсонов и будем лежать, жрать и разлагаться.
На работе жопа. Точнее жопа в принципе у меня уже от марта длиться. Но это не так важно.
Пришло сегодня письмо из Министерства иностранцев, что решения на мою карту прибывание будет только 20 января( а должно было быть 23 декабря). Причем я так понимаю, что за все три месяца они вообще не решили ничего и не видели никаких моих документов, так как срочно потребовали принести наши совместные фотографии, документы, совместные банковские счета и вызвали на интервью 17 числа. Спрашивается, у вас было блять 3 месяца, 3 месяца мы сидели и ждали как идиоты проверки, чтобы потом в январе вы устроили нам рай в шалаше.
Из-за этого я думаю, что я лишусь своего места на работе, они там все бояться того, что я иностранка, делают какие-то странные вещи, но платят хорошие деньги.
Поэтому вопрос с работой опять остается открытый, учитывая мою прогрессирующую депрессию от сентября месяца, скажем так не нормальные проблемы на только найденной работе, хочется повеситься. Повеситься на лампе в гостинной. Но все еще держусь. Проблема во мне, а скорее в моем английском, которого я так и не знаю. И так и не могу выучить блять.
В связи со всем этим вопрос остается открытый, где заработать денег. На нелегал я уже не хочу, честно, да и не деньги там.