Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

За что я не люблю зиму, так это за отсутствие фруктов. Как и было в древности, только яблоки. masakra.

22:04 

Я растолстела. И порвала любимые джинсы, в которых выгляжу на 17 лет, когда в них влезала. Надо уже заказывать в Асос. Петр говорит, что зарплата будет только в январе, но фиг знает. Надеюсь раньше.

01:05 

боже как хорошо, тишина и печеньки

12:42 

У меня на полках завелось какое-то непередаваемое количество книг, которые не хочется читать или просто нет возможности. Потому что это какие-нибудь 3 части трилогий или еще чего. Короче моя мама редко думает, так что теперь из трилогии Лукьяненко, у меня только Сумеречный дозор. Ну и все в таком духе.
Так же целых 4 книги Азимова, кто это и зачем, тоже не знаю. Вчера начала читать, испугалась и поняла, что это какой-то даже не Рэй, и даже не Брэдбери.
Что со всем с этим делать в Польше?

20:28 

Нашла замечательный рецепт шампиньонов. Замечательный. Скажу честно, что никогда не умела их нормально готовить, как гарнир. Хотя не знаю, конечно в каком количестве их можно есть.
В общем:

2 - ложки сливочного масла
1 - ложка оливкового масла.
соль, перец и уляляля.

15:23 

У меня от безделья появляется желание продавать. Поэтому родилась идея сделать интернет-магазин польской косметики, ахаха. Вот круто правда, когда вам в магазе чет еще и специалист продает. Надо продумать это дело. А доставщиком мы всегда можем попросить быть delusion, ей уже скоро LOT подарит абонимент на полеты Москва-Варшава :-D А если не LOT то мы :D

11:56 

Рада вас приветствовать господа, друзья, товарищи! =)

delusion, Kazuri, Mikki_Oka, so automatisch, Sylwanas, Клёвый Пацанчик

18:46 

Теперь у меня есть стимул к хорошему рисованию. Добавлять к каждому посту картиночку. Картиночки это прекрасно.
Вчера позвонили и сказали, что я вроде как нашла работу.
Сижу второй день и думаю, какие сапоги купить в следующим месяце. И по-настоящему вопрос достаточно важный, так как я еще и летние балетки нашла. Даже зарплату еще не получила, работать не начала блеать! А спать уже не могу, сапоги хочу и вон ту сумку!
Господи закончилась зависимость от семьи! У меня есть работа ураа!

@темы: какжить

18:13 

Всем здравствуйте!

Апогей ситуации

главная