• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:04 

Завтра короткий день и праздники. Вот чего все ждали. Встану завтра на работу, поработаю до 13 и бегом домой делать шарлотку. В субботу едем к родителям и остаемся там до понедельника. Станислав вместе с клеткой остается дома. Вообще ничего интересного сегодня не было. Меня все еще переодически бросает в депрессию и бездействие. Это угнетает. Уверенность в себе упала ниже плинтуса. Постоянно хочется спрятаться в угол и вжаться в стену от проиходящего. Хотя ничего и не происходит, чувство что жизнь протекает сквозь пальцы парализует так, что потом из этого трудно выбраться. Решила, что пора начать над этим работать. Конечно, изношенная обувь, +14 килограмм и отсутствие денег - не помогают. Но увы, это действительно вещи с которыми я ничего не могу сделать, пока что. Так что остается признать свои ошибки и двигаться дальше.

11:47 

У меня на работе очередной драмат. Приходит сегодня шеф и говорит мне такой, мол "Мария у нас сегодня праздничный обед и мы идем в ресторан. Но вы дорогая, должны остаться на месте, так как мы не можем прервать работу офиса. Можем принести вам салат с собой. "
Я очередной раз потеряла дар речи. Вообще с моим шефом только дар речи и теряю. Сажусь искать новую работу, меня эти козлы уже достали. Да кстати нечего удивляться, это Польша, здесь вот таким вот образом относятся к людям на работе.

12:43 

Начало весны, 3 апреля. Вес 66 килограмм. Диета без сахара, даже кофе пью без сахара :buh: Не толстею, но и не худею...увы. До конца курса таблеток осталось всего 1,5 пачки. Это прекрасно. Пока их пью ни на что нет сил, понижают мне метаболизм так, что я еле кручу педали на велодорожке. Но осталось не много, так что ждемс ждемс. Надеюсь, что после начну худеть как паравоз.

12:40 

Установила русский язык на работе на компе. Хе хе. Теперь будут днявочки.
Сижу вот на работе и думаю о людях с которыми мне тяжело. Вот бывают такие люди, с которыми тяжело иметь контакт. В этом году я решила отказаться от общения с некоторыми из них. Просто не хочу, хватит уже. У некоторых продолжающийся русский менталитет в Польше, у некоторых проблемы с психикой. Блин чуваки я не могу вам больше помочь. Все. Хватит. И после такого решения, как-то легко мне стало. Меньше переживаю, это показатель правильного решения.

22:37 

Скажу, что я давно уже собираюсь сюда написать и все не могу найти часу. Я устала от своей работы если честно, такой змеиный улий, что просто вот уже тошнит. Там такое отсутствие развития среди женщин старше 30 лет, что просто даже говорить не хочется. Учу английский усиленно и сваливаю оттуда, как можно скорее. А так все окей, успешно потратилась вся зарплата на шмотки и косметику. Только поняла, как я ужасно поношенно выгляжу. Поэтому выдалась немного. :wdpkr:

21:05 

Последнее время я как огромный толстый мужик. Пью два пива перед сном, потом заваливаюсь в кровать и засыпаю. Не знаю храплю ли я, наверно да.
Во всем виновато пиво с лимонадом. Как же это вкусно. С ума сойти.

21:35 

Таро это просто не вероятная вещь. Сижу, смотрю сериал, и чувствую как начинают меня звать. Аж ладони начинают гореть. Короче иду к шкафу, беру коробку с ними, и тут мне под ноги начинают сыпаться карты. В итоге говорят все, что сегодня произошло и что делать.
Вот такие дела.

16:39 

Мне сегодня снилось, что я встречалась с толстым парнем и не могла ему отказать, хотя смотреть на это было трудно. Но так как все персонажи наших снов это мы, то видимо не зря я боюсь смотреть на себя в зеркало. Размер медленно но верно подошел к 28. Джинсы на 27 уже не застегнуть. За всем этим прикольно наблюдать, сначала съел шоколадку и пару конфет, утром встал и не смог застегнуть джинсы. Да так иногда бывает, когда пьешь сильные психотические таблетки. Метаболизм просто спит, так что все булки и шоколадки идут прямо в задницу и талию. Таблетки пить еще два месяца, я боюсь себе представить, что со мной будет за это время. :wdpkr:

20:43 

Первые дни на работе проходят очень даже не плохо. Во-первых скажу так, я первый раз работаю в женском коллективе. Всю жизнь работала с мужиками, а тут на тебе. В связи с этим совершенно внезапно в моей сумке начали появляться какие-то помады, зеркальца, милые ручечки и т.д. Так же я крашусь каждый день, одеваюсь во всякие прикольные наряды и даже не думаю, чтобы придти в своих старых аэрмаксах. Тут же появились желания обновить гардероб, так как теперь регулярные обгаданки на работе, кто что заказал, кому что пришло, ой покажи, как это так, тебе же идет розовый. Мы говорим о месячных крича на весь зал, о том кто и как часто бегает писать, кто потолстел, кто еще курит, а для кого курение это даже лучше шоколада. И в этот момент, все сразу же начинают запихивать в нее бедную шоколад. В общем творится какой-то бабский адо-рай простите. Но пока, что все хорошо. Обещают зарплату уже 28. Сразу куплю себе ту плисовую сумку, от которой меня бросает в жар и жир, уже несколько месяцев. :duma2::crzfan:


Вот ссылка www.slavavarsovia.com/category/shoulder-bags/pl...

00:47 

Читаю Ведьмака. Боже! Какое же приятное чтиво. Какая невероятно обаятельная книга. Ну и хорошо, что раньше о ней не слышала. Прекрасно. Больше на сейчас останется хе-хе.
Ночь нежна не идет. Не хочу. Столько там пафоса такого нежного, что подташнивает. Но добью.
Маме уже заказала оставшиеся книги Ведьмака. Прекрасно.

22:43 

13:57 

Я вчера простите офигела. В общем давно уже хочу купить все тома Гарри Поттера. Так как я его еще не читала, нет не говорите ничего, это все фанфикшн. Зашла на авито - 5000 рублей 7 томов. Что это за адские цены! У всех этих книг по домам навалом, люди обалдели выставлять книги в отвратительном издании(я про печать и бумагу) за такие деньги. Смешно просто. Короче придется покупать, ничего не сделаешь.

14:54 

Эх прекрасная суббота =) Нет ничего лучше. Еще бы денег, чтобы сделать все интернет-заказы, которые хочется, и было бы совсем супер =)

21:16 

Пятница пятница пятница пятница.

16:42 

Betina* Приветствую! :bravo:

14:56 

Постоянно слетает фон у дневника. Ниче не понимаю. При Сталине такого не было.

16:10 

Я нашла работу.
Я нашла работу.
Я нашла работу.
Я нашла работу.
Я нашла работу.
Я нашла работу.

ЛАй лай лай лай лай. Деньги мизерные, работа скучная, за то близко от дома, 0 стресса! :bravo::bravo::crzfan::crzfan::crzfan:

18:00 

Настроение так себе. Критические дни вещь такая. Хожу злая и рыдаю уже 3 день. Ппц. Все меня гнетет и обстановка, и жизненная ситуация. Карты не радуются разом со мной. Денег нет, переживаем, ссоримся и не знаем что делать. Хорошо карту дают уже через неделю, пойду работать хоть дворником.

17:59 

Звучит смешно наверное, но как-то месяца 2-3 назад, соседи на третьим этаже поменяли дверь. Через пару недель другие соседи поменяли входную дверь. Теперь у нас постоянный ремонт в многоэтажке, так как все друг другу завидуют и меняют двери. П - поляки. :vict:

01:31 

Поговорим сегодня о книгах.

Вообще мое мнение такое, что человек проходит свое становление через свой книжный шкаф. Свой книжный шкаф должен быть у каждого. Не обязательно живой и не обязательно у стены, просто вот такой о каком когда-то мечталось в детстве. Так что если у вас еще нет книжного шкафа, потратьте немного времени и денег, а может и просто найдите доски на помойке и сделайте себе шкаф.
У меня в детстве была библиотека, папин кабинет, в котором стояли стеллажи с неисчисляемым количеством книг. Все советские собрания сочинений Диккенса, Ремарка, Бальзака, Вальтера Скотта, и так в бесконечность. Книги я сама брала оттуда редко, мне их выдавал по возрасту папа, чем старше я становилась, тем больше книг мне давали читать, ну и доверялось мне на руки тоже не все.
А вот теперь мне 27 лет, теперь я уже взрослая и у меня свой собственный книжный шкаф, с тем что я люблю и хочу читать. Мне, конечно, искренни жаль, что я живу не в России. Книги мне покупает мама под заказ и частенько шлет мне всякую откровенную херню. А тут что с этим делать вопрос другой. В Польше на русском читают мало...
На полках у меня теперь есть любимый Маркес, практически весь, есть даже Ремарк - Триумфальная арка, но до ней еще руки не дошли. Есть куча современных писателей. Но самое главное и прекрасное в этом шкафе, это то, что большинство из этих книг мной еще не прочитана. Они просто стоят разделенные по цветам и размеру и ждут. Периодически дерутся за мое внимание, поэтому я читаю сразу несколько книг. Сейчас например их 4. Отказать никак не могу. А заканчивать тоже не всегда удается, так как появляются все новые и новые... Побольше надо пить таблеток от жадности как говориться. :duel:

Апогей ситуации

главная